苺のパンナコッタ
今の時期、やっぱり苺ですよね。
ちょっと小粒になり、お値段も嬉しい!!
4パックで798円だったので即購入です。
半分をバーミックスでガーーーーっと。
それを使ってゼリーを作り、パンナコッタと2層にしてみました。
このパンナコッタは何回も作って、やっとお気に入りの配合になりました。
生クリームと牛乳のバランスが我が家ごのみです。
全部パンナコッタにしたいけど、このほうが可愛いしね~
トッピングは、友達に教えてもらったチンする簡単なコンフィチュールで。
これは英会話に。
フタをするので、これ以上コンフィチュールを入れられなくて残念でした。。。
ちょっと小粒になり、お値段も嬉しい!!
4パックで798円だったので即購入です。
半分をバーミックスでガーーーーっと。
それを使ってゼリーを作り、パンナコッタと2層にしてみました。
このパンナコッタは何回も作って、やっとお気に入りの配合になりました。
生クリームと牛乳のバランスが我が家ごのみです。
全部パンナコッタにしたいけど、このほうが可愛いしね~
トッピングは、友達に教えてもらった
これは英会話に。
フタをするので、これ以上コンフィチュールを入れられなくて残念でした。。。
by makko_sweets | 2009-04-14 10:51 | お菓子