パウンド2種
和風パウンド
バター 110、グラニュー糖 100、 卵黄2、卵白2、はちみつ 10、サワークリーム 15、薄力粉80、AP30、BP小1/2、さつまいも・鹿の子豆・金&黒ごま 適宜 33分
ストロベリーマーブルのパウンド
バター 110、グラニュー糖 100、 卵黄2、卵白2、はちみつ 10、サワークリーム 15、薄力粉80、AP30、BP小1/2、ドライストロベリーのペースト 適宜 33分
バター 110、グラニュー糖 100、 卵黄2、卵白2、はちみつ 10、サワークリーム 15、薄力粉80、AP30、BP小1/2、さつまいも・鹿の子豆・金&黒ごま 適宜 33分
ストロベリーマーブルのパウンド
バター 110、グラニュー糖 100、 卵黄2、卵白2、はちみつ 10、サワークリーム 15、薄力粉80、AP30、BP小1/2、ドライストロベリーのペースト 適宜 33分
by makko_sweets | 2005-07-08 17:03 | お菓子