サンマルク

ケーキ教室でした、由来は人名だそうです。

ビスキュジョコンド、クリームシャンティショコラ、クリームシャンティバニーユ。
これで層にしたケーキです。
最近は、シャンティだけのサンマルクも多いそうですが、
ちゃんとパータボンブで作りました。

先生の。
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キャラメリゼが美しい~


私の。
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あちこち焦げたり剥がれたり。
焼きゴテの扱いが難しくって。 ←言い訳です(^^ゞ
汚くないところだけをカットしました。

でも、お味は100点満点でした♡
焼きゴテ、欲しいな~
でも、7千円だし、他に使い道ないしね。。。
まさかアイロンじゃできないし(笑)
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by makko_sweets | 2007-07-08 20:41 | お菓子